Видеть анкеты принятых не могу, почитать тоже. Вариант "почитать мою анкету" отпадает, но я бы с интересом на это поглядел.
Хмммм... Печаль. Ну можем связатся по аське и я ее скину))
BLEACH: the new breath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLEACH: the new breath » Флудилка » Флуд №0 - В честь четырёх основ
Видеть анкеты принятых не могу, почитать тоже. Вариант "почитать мою анкету" отпадает, но я бы с интересом на это поглядел.
Хмммм... Печаль. Ну можем связатся по аське и я ее скину))
Pasquil Apollo Grantz
Да нет, я сейчас переделываю свою, там может чего более дельного выйдет. А вот если и тогда не выйдет, вот тогда буду трезвонить в колокола, и связываться по аське)
Да нет, я сейчас переделываю свою, там может чего более дельного выйдет. А вот если и тогда не выйдет, вот тогда буду трезвонить в колокола, и связываться по аське)
Ну хорошо, пытайтесь))
Pasquil Apollo Grantz
Меня только до сих пор интересует один смущающий вопрос. Вы у нас какого полу? По аве фиг разберешь, а имена такая штука...
Меня только до сих пор интересует один смущающий вопрос. Вы у нас какого полу? По аве фиг разберешь, а имена такая штука...
Ахахахахах!))) Мужского я пола))
Pasquil Apollo Grantz
Ааа, ну окей. А то смотрю на аву, и вроде женского, смотрю на имя, и вроде мужского. Оно кстати как читается?
Ааа, ну окей. А то смотрю на аву, и вроде женского, смотрю на имя, и вроде мужского. Оно кстати как читается?
Пасквиль Аполло Грантц))
Pasquil Apollo Grantz
Фамилие такое я и сам прочел бы)
Пасквиль так Пасквиль, запомним.
Фамилие такое я и сам прочел бы)
Пасквиль так Пасквиль, запомним.
Запомните, дооо)
и вроде женского, смотрю на имя, и вроде мужского
бисёняша он у нас))
бисёняша он у нас))
Учитывая мое отношение к слову "бисенен", даже не знаю, как реагировать.... Сочту за комплимент, ладно))
хорошая ролевая по новому поколению Блича
хорошая
Ага, сейчас~
Ага, сейчас~
Была иногда и местами)))
Была иногда
Пока не устроили не пойми что.
Пока не устроили не пойми что.
Пока не появился этот... Который с Эмбей.
Учитывая мое отношение к слову "бисенен", даже не знаю, как реагировать....
Ну а что? Такой красивый персонаж, что аж игроки путаются! По-моему подходящее как раз слово.
Обозвать тебя точно не хотел ^.^'
Ну а что? Такой красивый персонаж, что аж игроки путаются! По-моему подходящее как раз слово.
Обозвать тебя точно не хотел ^.^'
Просто я изначально воспринимал это слово как именование красивого, но крайне пидаристического существа мужского пола))
Я знаю))
Что-то тихо сегодня...
Что-то тихо сегодня...
Без Каэдэ флуд малобитаем)))
Даже Джомей чего-то не заглядывает))
Сегодня задумался о том, что тоже хочу поиграть за арранкара... Выпросить второго персонажа штоле?
Сегодня задумался о том, что тоже хочу поиграть за арранкара... Выпросить второго персонажа штоле?
С каких это пор админ кого-то спрашивает?))
С каких это пор админ кого-то спрашивает?))
У нас совет администрации, ты чоу! Но зато я создатель сайта.
Без Каэдэ флуд малобитаем)))
Она сказала, что сегодня, может быть, у неё инет появится. ^~^
У нас совет администрации, ты чоу! Но зато я создатель сайта.
Ну просто а) по указанной тобой причине тебе не надо никого спрашивать. б) сомневаюсь, что кто-то из нас против))
Она сказала, что сегодня, может быть, у неё инет появится. ^~^
Уняняняня)))
не надо никого спрашивать
Ай-яй-яй! Какое недобросовестное отношение к правилам ролевой!!
1.3: Регистрация дополнительных аккаунтов - по согласованию с администрацией.
Не надо показывать плохой пример игрокам! Хоккёкусэй выступает за справедливость)))
Ты мне как глав.арранкар лучше скажи, вам больше девушка в Эспаду нужна или может фрасьон кому-нибудь? Потому что поиграть хочется за какого-нибудь лола, а то скучно.
Ай-яй-яй! Какое недобросовестное отношение к правилам ролевой!!
Как будто игроки узнают, что это персонаж - твинк админа. *покер-фейс*
Не надо показывать плохой пример игрокам! Хоккёкусэй выступает за справедливость)))
Ты мне как глав.арранкар лучше скажи, вам больше девушка в Эспаду нужна или может фрасьон кому-нибудь? Потому что поиграть хочется за какого-нибудь лола, а то скучно.
Админы правила пишут, а не выполняют))) Моя ролевая лучший пример))
Глав. арранкар у нас Хали))) А вообще... Хм, ну это от тебя зависит. Можешь сделать и Эспаду, только, учитывая тебя, не особо сильную. Кандидатов на низкие номера маловато)) А можешь и фракцию, но ко мне)))
Только сразу морально подготовся к опытам)) *зловещий смех*
Только сразу морально подготовся к опытам)) *зловещий смех*
Ты меня съешь штоле?
Пойду тролль-смайлы нам прицеплю, а то привык уже))
Ты меня съешь штоле?
Зачем мне это?))0
Пойду тролль-смайлы нам прицеплю, а то привык уже))
Иди-иди, они нужны))
Кто ж вас Грантцев знает??))
Ах, ты об этом))) Нет, я подобное изобретение не использую))
А вон они уже рядом с кубиками))
Хорошо))
Вы здесь » BLEACH: the new breath » Флудилка » Флуд №0 - В честь четырёх основ