BLEACH: the new breath

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH: the new breath » Флудилка » Флуд №0 - В честь четырёх основ

Флуд №0 - В честь четырёх основ

Сообщений 331 страница 360 из 985

331

Urahara Kaede написал(а):

Хорошо, пишите, посмотрим.

К слову, если уж речь идет о Киораку... Как весьма эмм, немолодой тайчо, он мог погибнуть.
Например защищая любимую жену от Пустого, героически так...

0

332

Kyoraku Jomei
Ну лааа~дно

Pasquil Apollo Grantz
Какой кошмар. Я не смогу работать там, где мало платят.

0

333

Какой кошмар. Я не смогу работать там, где мало платят.

Ну, не скажу что я удивлен))
Меня просто деньги совершенно не интересуют - тратить особо не на что)

0

334

Pasquil Apollo Grantz написал(а):

Да уж конечно)) Я играю на развлечение, а не на рейтинг))

Хороший подход)

Ты пока осноу напиши, вечером придет Снежинка (или днем), мы разберемся с канонами, и поправишь, окай?

Окей)

0

335

Kyoraku Jomei написал(а):

Хороший подход)

Просто если на рейтинг - эт как работа, постоянно там, поддерживай свое место))

Окей)

Вот и чудненько))

0

336

К слову, если уж речь идет о Киораку... Как весьма эмм, немолодой тайчо, он мог погибнуть.
Например защищая любимую жену от Пустого, героически так...

Еще раз прокрути фразу в голове) Кьёраку, надравший зад Примере, героически погибает от Пустого... Даже если бы он заслонял жену своим телом, то не умер бы) В любом случае, у меня уже есть другая версия.

0

337

Еще раз прокрути фразу в голове) Кьёраку, надравший зад Примере, героически погибает от Пустого... Даже если бы он заслонял жену своим телом, то не умер бы) В любом случае, у меня уже есть другая версия.

Ну знаешь, тайчо тоже гибнут от Пустых... Они же толпами нападают, уворачиваться труднее))
К тому же, зад Примеры надрали вчетвером))

0

338

Просто если на рейтинг - эт как работа, постоянно там, поддерживай свое место))

*вспомнил пару рассказов друзей* И не говори...

0

339

Ну знаешь, тайчо тоже гибнут от Пустых... Они же толпами нападают, уворачиваться труднее))
К тому же, зад Примеры надрали вчетвером))

Посмотрим, насколько правдоподобен мой рассказ, и если не покатит, то буду придерживаться этой версии)
Ну-у, Вайзарды только послужили ему разминкой, а Джууширо в основном отвлекал Лилинетт и быстро сошел с дистанции)

0

340

Ну, не скажу что я удивлен))
Меня просто деньги совершенно не интересуют - тратить особо не на что)

А в будущем ?

0

341

А в будущем ?

Ну в будующем, думаю, будет на что.

Посмотрим, насколько правдоподобен мой рассказ, и если не покатит, то буду придерживаться этой версии)
Ну-у, Вайзарды только послужили ему разминкой, а Джууширо в основном отвлекал Лилинетт и быстро сошел с дистанции)

Посмотрим)))
Вайзарды были хорошей разминкой, а Укитаке... Ну, по крайней мере, он его слегка напряг))

0

342

-Д-

0

343

-Д-

Нян?

0

344

Нян?

Няу~ :3

0

345

*утер пот с лица* Теперь можно и покушать) Только нечего.

0

346

Джууширо-то небось не би... Ауч. *закатил глаза* Не воспитывал тебя должным образом?

Меня больше четвертый отряд воспитывал))) ^ ^'

Добрый день всем! Какие вы общительные, понаписали аж три страницы)) Похвально, похвально)))

0

347

Ukitake Yukishiro написал(а):

Меня больше четвертый отряд воспитывал))) ^ ^'

С пугающе... Пугающе милой Уноханой-тайчо?)

Ukitake Yukishiro написал(а):

Добрый день всем! Какие вы общительные, понаписали аж три страницы)) Похвально, похвально)))

Флудерасить, увы, легко) С возвращением) Как день проходит?

0

348

С пугающе... Пугающе милой Уноханой-тайчо?)

Да~ у мамы были весьма своеобразные способы воспитания)) и действенные.

Флудерасить, увы, легко) С возвращением) Как день проходит?

День полон различных забот... Вот и пост ответный надо писать... Но сперва пойду выгуливать младших брата и сестру. Так что, Шихоуин-тайчо, подождите, пожалуйста, до вечера...

Покидаю я вас скоро.

0

349

Ukitake Yukishiro
В таком случае успехов)

0

350

*появляется из дыры в пространстве* поздравляю вас, господа и дамы) Вы своими активными... разговорами привлекли пустого))

0

351

Kirin
о.о

0

352

Kirin
Ну почему это не красивая девушка... И тебе поздорову) Настоящего Пустого? Не какого-нибудь Арранкара?)

Отредактировано Kyoraku Jomei (2012-08-08 16:36:58)

0

353

Ну почему это не красивая девушка...

=____=

0

354

Urahara Kaede
Чего так смотрите на меня, дорогуша? *усмехнулся* только не говорите что никогда не видели пустых Х)

Ну почему это не красивая девушка

Вот тоже самое у самого себя спрашиваю всегда... и действительно, почему я не красивая девушка? В образе тян я был бы более няшным Х)

Настоящего Пустого? Не какого-нибудь Арранкара?)

Самого настоящего! *тыкает себе в лицо пальцем* смотри маска какая! Целая! *смеется* так что воразрадуйся,  теперь займешься своими прямыми обязанностями шинигами... будешь пустых гонять)

Отредактировано Kirin (2012-08-08 16:37:19)

0

355

Kirin написал(а):

Чего так смотрите на меня, дорогуша? *усмехнулся* только не говорите что никогда не видели пустых Х)

=___=
Васто-лорд, я так подозреваю ? Или Адьюкас пока что ?

0

356

=___=

Как-то вы не очень рады мне Оо Я недостаточно эффектно появился? Или вам просто противны пустые? Оо

Васто-лорд, я так подозреваю ? Или Адьюкас пока что ?

Планировал быть Васто-лодом, но если здешние капитаны пообещают не давать мне слишком больных люлей я могу быть и адьюкасом))

0

357

=____=

*мурашки по коже* Взгляд моей почтенной матушки ^ ^"

Kirin написал(а):

Вот тоже самое у самого себя спрашиваю всегда... и действительно, почему я не красивая девушка? В образе тян я был бы более няшным Х)

Будь тян, окажи кучке мужчин услугу)

Kirin написал(а):

Самого настоящего! *тыкает себе в лицо пальцем* смотри маска какая! Целая! *смеется* так что воразрадуйся, будет тебе теперь займешься своими прямыми обязанностями шинигами... будешь пустых гонять)

*улыбнулся* Прямые обязанности Шинигами - делать как можно меньше, получая от этого как можно больше, так что гоняться за Пустыми впору только мелким офицерам)

0

358

Kirin написал(а):

Как-то вы не очень рады мне Оо Я недостаточно эффектно появился? Или вам просто противны пустые? Оо

Пустым место в моей лаборатории.

Kirin написал(а):

Планировал быть Васто-лодом, но если здешние капитаны пообещают не давать мне слишком больных люлей я могу быть и адьюкасом))

Сами решайте. Но помните - будучи Васто-лордом вы оказываетесь в опасности быть схваченным мной. Каэде-тян любит исследовать таких.

0

359

Kirin написал(а):

А-а, вот это уже другой коленкор) Но все равно лучше много не бегай, ладно? Я вообще выпить с тобой могу, если не полезешь драться)

0

360

*мурашки по коже* Взгляд моей почтенной матушки ^ ^"

Мхехе.

Будь тян, окажи кучке мужчин услугу)

Не слушайте его.
*влепила Кьёраку подзатыльник*

0

Вы здесь » BLEACH: the new breath » Флудилка » Флуд №0 - В честь четырёх основ