Хорошо, пишите, посмотрим.
К слову, если уж речь идет о Киораку... Как весьма эмм, немолодой тайчо, он мог погибнуть.
Например защищая любимую жену от Пустого, героически так...
BLEACH: the new breath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLEACH: the new breath » Флудилка » Флуд №0 - В честь четырёх основ
Хорошо, пишите, посмотрим.
К слову, если уж речь идет о Киораку... Как весьма эмм, немолодой тайчо, он мог погибнуть.
Kyoraku Jomei
Ну лааа~дно
Pasquil Apollo Grantz
Какой кошмар. Я не смогу работать там, где мало платят.
Какой кошмар. Я не смогу работать там, где мало платят.
Ну, не скажу что я удивлен))
Меня просто деньги совершенно не интересуют - тратить особо не на что)
Да уж конечно)) Я играю на развлечение, а не на рейтинг))
Хороший подход)
Ты пока осноу напиши, вечером придет Снежинка (или днем), мы разберемся с канонами, и поправишь, окай?
Окей)
Хороший подход)
Просто если на рейтинг - эт как работа, постоянно там, поддерживай свое место))
Окей)
Вот и чудненько))
Еще раз прокрути фразу в голове) Кьёраку, надравший зад Примере, героически погибает от Пустого... Даже если бы он заслонял жену своим телом, то не умер бы) В любом случае, у меня уже есть другая версия.
Еще раз прокрути фразу в голове) Кьёраку, надравший зад Примере, героически погибает от Пустого... Даже если бы он заслонял жену своим телом, то не умер бы) В любом случае, у меня уже есть другая версия.
Ну знаешь, тайчо тоже гибнут от Пустых... Они же толпами нападают, уворачиваться труднее))
К тому же, зад Примеры надрали вчетвером))
Просто если на рейтинг - эт как работа, постоянно там, поддерживай свое место))
*вспомнил пару рассказов друзей* И не говори...
Ну знаешь, тайчо тоже гибнут от Пустых... Они же толпами нападают, уворачиваться труднее))
К тому же, зад Примеры надрали вчетвером))
Посмотрим, насколько правдоподобен мой рассказ, и если не покатит, то буду придерживаться этой версии)
Ну-у, Вайзарды только послужили ему разминкой, а Джууширо в основном отвлекал Лилинетт и быстро сошел с дистанции)
Ну, не скажу что я удивлен))
Меня просто деньги совершенно не интересуют - тратить особо не на что)
А в будущем ?
А в будущем ?
Ну в будующем, думаю, будет на что.
Посмотрим, насколько правдоподобен мой рассказ, и если не покатит, то буду придерживаться этой версии)
Ну-у, Вайзарды только послужили ему разминкой, а Джууширо в основном отвлекал Лилинетт и быстро сошел с дистанции)
Посмотрим)))
Вайзарды были хорошей разминкой, а Укитаке... Ну, по крайней мере, он его слегка напряг))
-Д-
Нян?
Нян?
Няу~ :3
*утер пот с лица* Теперь можно и покушать) Только нечего.
Джууширо-то небось не би... Ауч. *закатил глаза* Не воспитывал тебя должным образом?
Меня больше четвертый отряд воспитывал))) ^ ^'
Добрый день всем! Какие вы общительные, понаписали аж три страницы)) Похвально, похвально)))
Меня больше четвертый отряд воспитывал))) ^ ^'
С пугающе... Пугающе милой Уноханой-тайчо?)
Добрый день всем! Какие вы общительные, понаписали аж три страницы)) Похвально, похвально)))
Флудерасить, увы, легко) С возвращением) Как день проходит?
С пугающе... Пугающе милой Уноханой-тайчо?)
Да~ у мамы были весьма своеобразные способы воспитания)) и действенные.
Флудерасить, увы, легко) С возвращением) Как день проходит?
День полон различных забот... Вот и пост ответный надо писать... Но сперва пойду выгуливать младших брата и сестру. Так что, Шихоуин-тайчо, подождите, пожалуйста, до вечера...
Покидаю я вас скоро.
Ukitake Yukishiro
В таком случае успехов)
*появляется из дыры в пространстве* поздравляю вас, господа и дамы) Вы своими активными... разговорами привлекли пустого))
Kirin
о.о
KirinНу почему это не красивая девушка... И тебе поздорову) Настоящего Пустого? Не какого-нибудь Арранкара?)
Отредактировано Kyoraku Jomei (2012-08-08 16:36:58)
Ну почему это не красивая девушка...
=____=
Urahara Kaede
Чего так смотрите на меня, дорогуша? *усмехнулся* только не говорите что никогда не видели пустых Х)
Ну почему это не красивая девушка
Вот тоже самое у самого себя спрашиваю всегда... и действительно, почему я не красивая девушка? В образе тян я был бы более няшным Х)
Настоящего Пустого? Не какого-нибудь Арранкара?)
Самого настоящего! *тыкает себе в лицо пальцем* смотри маска какая! Целая! *смеется* так что воразрадуйся, теперь займешься своими прямыми обязанностями шинигами... будешь пустых гонять)
Отредактировано Kirin (2012-08-08 16:37:19)
Чего так смотрите на меня, дорогуша? *усмехнулся* только не говорите что никогда не видели пустых Х)
=___=
Васто-лорд, я так подозреваю ? Или Адьюкас пока что ?
=___=
Как-то вы не очень рады мне Оо Я недостаточно эффектно появился? Или вам просто противны пустые? Оо
Васто-лорд, я так подозреваю ? Или Адьюкас пока что ?
Планировал быть Васто-лодом, но если здешние капитаны пообещают не давать мне слишком больных люлей я могу быть и адьюкасом))
=____=
*мурашки по коже* Взгляд моей почтенной матушки ^ ^"
Вот тоже самое у самого себя спрашиваю всегда... и действительно, почему я не красивая девушка? В образе тян я был бы более няшным Х)
Будь тян, окажи кучке мужчин услугу)
Самого настоящего! *тыкает себе в лицо пальцем* смотри маска какая! Целая! *смеется* так что воразрадуйся, будет тебе теперь займешься своими прямыми обязанностями шинигами... будешь пустых гонять)
*улыбнулся* Прямые обязанности Шинигами - делать как можно меньше, получая от этого как можно больше, так что гоняться за Пустыми впору только мелким офицерам)
Как-то вы не очень рады мне Оо Я недостаточно эффектно появился? Или вам просто противны пустые? Оо
Пустым место в моей лаборатории.
Планировал быть Васто-лодом, но если здешние капитаны пообещают не давать мне слишком больных люлей я могу быть и адьюкасом))
Сами решайте. Но помните - будучи Васто-лордом вы оказываетесь в опасности быть схваченным мной. Каэде-тян любит исследовать таких.
А-а, вот это уже другой коленкор) Но все равно лучше много не бегай, ладно? Я вообще выпить с тобой могу, если не полезешь драться)
*мурашки по коже* Взгляд моей почтенной матушки ^ ^"
Мхехе.
Будь тян, окажи кучке мужчин услугу)
Не слушайте его.
*влепила Кьёраку подзатыльник*
Вы здесь » BLEACH: the new breath » Флудилка » Флуд №0 - В честь четырёх основ